Daftar Kumpulan Status Lucu Facebook 2014

Kumpulan Informasi Terbaru 2014, Berita Olahraga, Biodata Artis, Daftar Harga, Film, Foto, Handphone, Kamera Digital, Kata Mutiara, Kesehatan, SMS, Laptop, Lirik Lagu, Lowongan Kerja, Motor, Pantun, Pendidikan, Puisi, Tips, TV, Ramalan Bintang Zodiak 2014

Daftar Kumpulan Status Lucu Facebook 2014

Sponsored Links

Daftar Kumpulan Status Lucu Facebook 2014
Status Lucu Facebook Terbaru 2014 ~ Koleksi Status Lucu Facebook Terbaru 2014 | Status Lucu Facebook 2014 | Status Lucu Facebook Terbaru | Status Lucu Facebook. Status Facebook pastinya sering Anda jumpai disaat teman-teman Anda yang ada di Facebook menulis statusnya, kadang-kadang ada yang menulis status fb nya dengan hal-hal lucu dan kocak habis yang bisa membuat Anda semua tertawa :D, Nah kali ini blog Terbaru 2014 mau bagikan untuk Anda Status Lucu Facebook Terbaru 2014 yang saya kumpulkan dari status-status facebook dari teman-teman yang saya punya di Akun Facebook.



Status Lucu Facebook 2014


Oke berikut ini ada beberapa koleksi Status Lucu Facebook 2014 yang bisa Anda baca dengan lengkap artikelnya dibawah ini:



Koleksi Status Lucu Facebook 2014



"Pentingnya Merokok"



1. Membantu program pemerintah utk mengurangi jumlah penduduk Indonesia.

2. Berperan aktif dlm menyibukkan petugas pemadam kebakaran

3. Membantu suksesnya program KB, krna bsa mnyebabkan gnguan kehamilan & janin.

4. Asapnya bisa mengusir nyamuk sekaligus istri, anak & tman2.

5. Membantu meningkatkan produksi obat batuk.

6. Memperkaya owner pabrik rokok.

7. Menjalin silahturahmi & brsahabat dgn dokter spesialis jantung, paru2 & kanker.

8. Menambah penghasilan tukang gali kubur.

***********************************



Yang jomblo jangan pernah merasa malu..

Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang gak ada yang mau.

***********************************



Orang Pacaran: I love you beibh

Orang Pacaran jarak jauh: I Miss you beibh

Jomblo: I Love Mie Sedap

Hahahahahaaaaa...

***********************************



HI.. udah nonton film tarzan yang baru belum??

Kasihan yah si tarzan meninggal..

Terus jane terpksa kawin ama gorila..

Dan lucunya anak mereka mirip dengan yang baca ini!!

Hahahahahaaaa...

***********************************



Kalo Punya pacar engga boleh sombong, apalgi kalo pacarnya sesama jenis.

***********************************



Zaman dahulu kala ada 3 monyet sakti

Monyet pertama sanggup terbang

Yang kedua bisa lari bagai kilat

Monyet ketiga mampu baca ini sambil ketawa sendiri.

***********************************



"Tips Agar Kamu Di Kejar-Kejar Para Cewek"



1. Perlahan dekatin dia..

2. Tatap wajahnya dengan seksama..

3. Beri senyuman manis mu..

4. Buat dia terlena..

Lalu...

5. Lalu pelan pelan..



Pelan..

Pelan..

Pelan-pelan..



Kamu nungging..

Lalu kentutin dia..

Hahahahaaaa..

Pasti kamu di kejar-kejar sama dia.

***********************************



Hidup zaman sekarang serba susah..

Miara "bebek" ilang melulu..

Miara "kucing" branak melulu..

Miara "sapi" makan tempat..

Miara "monyet" baca ini melulu..

Heheheeheeeeee...

***********************************



Duh hampa hatiku, bagai bebek tanpa kali, kodok tanpa telaga

Mau renang dimana coba, tapi lagian aku juga gak bisa renang

Gak papa deh kau putusin aku daripada aku tenggelam nanti

Tapi kalau aku bisa renang, balik lagi yuk.

***********************************



Sejak kau pergi, hidupku seperti tanpa matahari

Dingin, gelap, tak ada gairah

Tapi untung ada diskon besar-besaran di Matahari

Lumayanlah buat senang-senang.

***********************************



Janganlah bersedih

Sebab kalau kau bersedih awan makin mendung

Dan dikuatirkan hujan plus banjir, gawat kan.

***********************************



Jika kamu masih terus bersedih

Baiklah aku akan temani tapi tunggu mau beli rujak super pedas dulu

Jadi biar kelihatan sama-sama menangis

Wkwkwkwkwkwkwkwwkwkkkk...

***********************************



"Bahasa Indonesia Vs Bahasa Silet Investigasi"

(Dalam Gaya Berbicara Peni Rose)



Bahasa Indonesia: Selingkuh.

Bahasa Silet: Guncangan kesetiaan cinta kini kandas sudah.



Bahasa Indonesia: Kangen.

Bahasa Silet : Sedang dilanda rasa rindu nan menggelora sehingga tak bisa tidur semalaman.

Bahasa Indonesia: Galau.

Bahasa Silet: Lara merundung menyesakkan dada, sungguh hanya kekasih pelipurnya.

Bahasa Indonesia: Kawin.

Bahasa Silet: Erangan nafsu pemecah sukma di malam syahdu.



Bahasa Indonesia: Cantik.

Bahasa Silet: Raga nan indah bak intan permata bagaikan ratu cleopatra.

Bahasa Indonesia: Kangen mantan.

Bahasa Silet: Hati masygul yang berderik laksana sungai kering mengungkung ikan-ikan penuh dahaga.

Bahasa Indonesia: Kebelet boker.

Bahasa Silet: Desakan jiwa dan nurani menyemburatkan rona tertahan ingin bebas tapi tak berdaya dihadapan yang tercinta.

Bahasa Indonesia: Upil.

Bahasa Silet: Butir-butir debu dalam rongga kehidupan.



Bahasa Indonesia: Ciuman.

Bahasa Silet: 2 bibir bertaut merenda kasih saling berkatub seakan tak ingin lepas membuat jiwa menggelora penuh asa.

Bahasa Indonesia : Bau jigong.

Bahasa Silet: semerbak aroma menusuk sukma, nista tak tertahankan menggetarkan tirani.



Bahasa Indonesia: Ngantuk.

Bahasa Silet: Dua jendela hati yang tak kuasa menahan rasa menutup hari.

Bahasa Indonesia: Nonton SM*SH.

Bahasa Silet: Termenung sejenak meresapi para pria nan elok mencolok membuat mata tercolok.

Bahasa Indonesia: Penggemar Justin Bieber.

Bahasa Silet: Perawan-perawan labil yang menggelinjang di depan panggung.

Bahasa Indonesia: Lapar.

Bahasa Silet: Erangan batin yang berkobar dalam rongga kenistaan hingga menjerit, menjalar asa kehampaan.

Bahasa Indonesia: Kentut.

Bahasa Silet: Sekelebat nirwana yang memaksa batas norma.



Bahasa Indonesia: Habis boker.

Bahasa Silet: Setelah bergeming dengan deru asa hingga bersimbah peluh akhirnya tergores senyum diwajah.

***********************************



Yang Pacaran: "Aku jemput ya.." (Bebbz)

Yang LDR: "Aku telfon.." (Sayangku)

Yang Jomblo: "Aku samperin ya.." (Malaikat Izrail).

***********************************



"Doa Cepat Kaya"



Allohumaling zana wa maling zini

Wadahi tv, hafe, tafe, vcd

Walihat kiri tak ada safa-safa

Wasudahlah embat sajalah

Amin..

(Just Kidding).

***********************************



Disebuah hutan diadakan rapat

Pesertanya: singa, beruang, gajah

Dan pemimpinya adalah monyet

Tapi rapatnya belum dimulai

Habis pemimpinya lagi baca ini.

***********************************



Aku ingin mengatakan sesuatu yang telah kupendam selama 3 hari ini.

Kuberanikan diri tuk nyatakan padamu karna ku tak kuasa tuk nahan.

Kuharap kamu ngerti..

Aku mau beol!!!

Hahahahaaaaa...


Itulah beberapa Koleksi "Status Lucu Facebook Terbaru 2014" yang bisa kami berikan untuk Anda, semoga status lucu fb yang kami bagikan ini dapat menghibur Anda semua para pengunjung setia blog ini.



Baca juga koleksi artikel menarik lainnya: Status Gokil Facebook - Status Galau Facebook

Daftar Kumpulan Status Lucu Facebook 2014


Bagikan ya. Plisss... Facebook Twitter Google+

Daftar Kumpulan Status Lucu Facebook 2014

Posted by Admin, Published at 4:33 PM. Dari blog Download Lagu MP3 Film Korea Terbaru SNSD - Wednesday, December 25, 2013. 9.52014

Comments Facebook :

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Artikel Penting / Hiburan dengan judul Daftar Kumpulan Status Lucu Facebook 2014. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://radenedidermawan.blogspot.com/2012/12/status-lucu-facebook-terbaru-2013.html. Terima kasih!